羽翼挥动之时

取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。🌸

【酥糖】都喜欢你了还哭个屁(现代向)

二.
回答完话的徐碧城,脸上还是溢满笑意,心里却激动的要飞起来:自己的傻管家终于碰着他的红鸾星了,哎呀(*/∇\*)虽说心里激动,客套话还是要说的:“唐先生,今天不好意思。我有事,先走了。喏,这是我的名片,有事给我打电话。”说完便施施然走了。

唐山海拿起桌上散发着香味的名片,又想起那阴测测的声音不禁莞尔。“都很有趣啊……”

不出意料,徐碧城的手机在他们见面的三天后响了起来。“喂?是徐小姐吗?我是唐山海。”“哦,唐先生啊。正想给你说今天有没有空来参加我的宴会呢,你就打来了。”“好啊,我回来的。”

挂了电话,两人都各怀心思。

唐山海那边,说实话是有些小激动的,因为这两天那个声音一直在心里盘旋。而徐碧城那边,更是开心的,因为她是一个腐女。而把自己白嫩嫩的管家推出去更是她最想做的,如今都实现了。

我们的徐小姐也露出了老母亲般的笑容,正在收拾餐具的苏三省莫名一抖,又出去添了一件衣服。

到了宴会的时间,唐山海一身高定西装和进口皮鞋,面上带着客套的笑,举手投足间尽显富家子弟的优雅。这使现场的许多花蝴蝶不住的飞来,唐山海抑是没有拒绝的。

这时,晚宴的主角徐碧城出现了。男男女女瞬间向主角方面移动,唐山海也终于有了喘息的机会。

他走进洗手间,准备洗手时。突然背后响起熟悉的声音:“这位先生可以让一下吗?”语气带着探寻。唐山海回过头,看到那人的面庞。

白净的脸,一双桃花眼,面无表情。“你是……你是徐小姐的管家苏三省吧?”苏三省有些惊讶的抬头,眼前这位一看就是富家公子的人怎么会知道我的名字?苏三省回答到:“是的,我是徐小姐的管家苏三省。”唐山海笑了笑看来,还真找对人了。苏三省内心止不住的翻腾,眼前的男人怎么能这么好看。微微下垂的眼眸,饱满的嘴唇,一丝不苟的外表。苏三省第一次认识到,可能男人会比女人更吸引他。

一时间两人都陷入了沉默,气氛微妙。唐山海先反应过来,将一张名片放在桌上,就走了。而苏三省随后也拿起那张名片,快步走了出去。

宴会结束快五天了,唐山海的手机一直就没见那人打过来。唐山海有些不开心,正准备给好友打电话结果那人就打过来了。“喂?请问是唐先生吗?”“我是,有什么事吗?”“那个……唐先生,我可不可以约您出来出吃顿饭?”“好,没问题。”

挂了电话,苏三省还回味着刚才唐山海有些低沉但十分好听的声音。他突然产生了某些邪恶的念头,让这种声音染上情欲的颜色会是怎样?苏三省感觉脸上一阵烧红,嘴角抑制不住的上扬。随即又想到自己的地位这么不起眼,怎么会喜欢自己呢?想完,苏三省又恢复了一脸冷漠。

这天下午,苏三省在选好的地点等着唐山海的到来。说实话,这是苏三省第一次约人出来吃饭。他知道唐山海一定吃惯了西餐,所以他特地选了最好的法国餐厅,红酒被端了上来。

唐山海却迟迟不到,苏三省正在暗自灰心时,他突然看到一个身影向他走来。是唐山海,穿着白色的休闲服,脚上还是进口皮鞋,腕上带着一块欧米茄手表。整个人散发着优雅的贵气,这让苏三省有一次感到自惭形秽。

“三省,对不起。我来迟了。”苏三省听到唐山海亲昵的叫法不禁耳朵烧红,但面上还保持着镇静“没事,唐先生。”唐山海落了座,听到苏三省依然客套的称呼有些失落,“三省,我把你当朋友。你却把我当外人。”苏三省抿了一下嘴唇,磕磕绊绊的说到:“山……山海。”“你我以后就是朋友了。”

其实唐山海也很奇怪自己怎么就起了兴趣,以至于引狼入室,让他后悔不已。

FIN
ps:下一节,徐小姐助攻,为徐小姐喝彩✧٩(ˊωˋ*)و✧可能开车,但也可能是肉渣。下次见(((*°▽°*)八(*°▽°*)))♪

评论(7)

热度(31)